Solicite Información

"verifica tu correo electrónico"

Curso Compacto
Tratamientos Térmicos

Powered by Avanxa

Tratamientos Térmicos

Descripción del Curso Compacto

Este curso compacto aborda los fundamentos de los tratamientos térmicos y la aplicación de procedimientos implicados en la producción de alimentos, utilizando métodos térmicos para su conservación.

Público Objetivo

Pensado para cualquier persona interesada en el área de la producción agropecuaria y agroindustrial, y que desee aprender sobre procedimientos de tratamientos térmicos en la producción de alimentos

Objetivos

En este curso compacto, los participantes aprenderán a aplicar procedimientos de tratamiento térmico en diferentes procesos, para la conservación de materias primas de acuerdo con el tipo de producto y normativa vigente.

Contenidos del Curso Compacto

  • Transferencia de calor Tratamientos térmicos.
  • Procedimientos de elaboración conservas vegetales, mermeladas y jugos de fruta.
  • Fermentación y Panificación.
  • Consulta por las otras fechas de inicio para los cursos.