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Curso Compacto
Tecnología de los procesos de conservación en frío

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Tecnología de los procesos de conservación en frío

Descripción del Curso Compacto

Este curso compacto aborda la incorporación de bajas temperaturas con la correcta ejecución de procesos y conservación de alimentos en base a la incorporación de temperaturas de refrigeración y de congelación, agregando el conocimiento de funcionamiento de equipos de frío, conforme a las normas y tiempos de conservación. Además, entrega conocimiento para ejectuar el control de los procesos para la conservación y la inocuidad de productos.

Público Objetivo

Para cualquier persona interesada en el área de la producción agropecuaria y agroindustrial, y que desee aprender sobre técnicas de refrigeración en la producción de alimentos

Objetivos

En este curso compacto, los participantes aprenderán sobre la aplicación de metodologías, técnicas e instrumentos de refrigeración y conservación de productos agroindustriales, según especificaciones técnicas.

Contenidos del Curso Compacto

  • Conceptos de Refrigeración y congelación.
  • Cadenas de frio y técnicas de procesos agroindustriales incorporando la baja temperatura
  • Cámaras de atmósfer controlada y modificada
  • Consulta por las otras fechas de inicio para los cursos.