Solicite Información

"verifica tu correo electrónico"

Curso Compacto
Servicio de Bebidas

Powered by Avanxa

Servicio de Bebidas

Descripción del Curso Compacto

Un patrón o molde, en el ámbito del corte y confección, es una plantilla realizada en papel para ser copiada en el tejido y fabricar una prenda de vestir, cortando, armando y cosiendo las distintas piezas. Se llama «patronaje» a la actividad de diseñar y adaptar patrones, este será la temática central de este curso.

Público Objetivo

Este curso compacto está pensado para cualquier persona interesada en el área de la gastronomía, y que desee aprender sobre el servicio de bebidas.

Objetivos

En el curso de Servicio de Bebidas, el participante aprenderá a ejecutar preparaciones de diferentes bebidas, según estándares de la industria y normativa vigente, considerando carta de oferta a cliente en relación a un plato gastronómico.

Contenidos del Curso Compacto

  • Cultura vitivinicola de Chile.
  • Preparaciones tipicas de la zona sur del país.
  • Preparaciones de la zona sur del país basadas en licores y vinos.
  • Preparaciones basadas en distilados.
  • Normas de Higene y Seguridad.
  • Consulta por las otras fechas de inicio para los cursos.