Solicite Información

"verifica tu correo electrónico"

Curso Compacto
Pastelería Especifica

Powered by Avanxa

Pastelería Especifica

Descripción del Curso Compacto

Este curso compacto otorga competencias para que sus participantes sean capaces de velar por la calidad y la correcta ejecución de las técnicas de pastelería, conforme a las técnicas y procedimientos estipulados, respetando normas de higiene y calidad, asegurando la inocuidad del producto.

Público Objetivo

Este curso compacto está orientado a profesionales del área gastronómica que deseen especializarse en pastelería.

Objetivos

En el curso compacto Pastelería Específica, el participante realizará preparaciones de pastelería básica y específica según herramientas, ingredientes e indicaciones técnicas, considerando protocolos de higiene y seguridad en pastelería.

Contenidos del Curso Compacto

  • Conceptos generales de la pastelería. Técnicas básicas
  • Técnicas avanzadas de pastelería. Uso de temperaturas y de procesos específicos.
  • Consulta por las otras fechas de inicio para los cursos.