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Curso Compacto
Pastelería básica

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Pastelería básica

Descripción del Curso Compacto

Este curso entregará a sus participantes técnicas de pastelero y repostero para realizar pasteles, galletas, masas dulces, tartas y pies, tortas, entre otras preparaciones. Trabajando con pulcritud e higiene en cada momento para presentar preparaciones según los estándares actuales.

Público Objetivo

Este curso compacto está pensado para público en general que guste del maquillaje corporal y busque aprender técnicas para la creación de una propuesta estética.

Objetivos

Al finalizar el curso el participante estará en condiciones de reconocer, desarrollar y preparar diferentes tipos de masas batidas, secas, hojaldradas, fermentadas y escaldadas, con sus rellenos respectivos aplicados de forma correcta y eficiente.

Contenidos del Curso Compacto

  • Historia del origen de la pastelería y repostería, análisis de las condiciones mundiales según el tiempo.
  • Orígenes y usos de las materias primas más comunes en la pastelería.
  • Diferencias de los tipos de masas y sus usos en la pastelería clásica y moderna.
  • Clasificación estándar internacional de postres y semifríos clásicos y modernos.
  • Consulta por las otras fechas de inicio para los cursos.