Solicite Información

"verifica tu correo electrónico"

Curso Compacto
Cocina Asiática Tailandia-Japón

Powered by Avanxa

Cocina Asiática Tailandia-Japón

Descripción del Curso Compacto

En este curso encontrarás la información necesaria para aprender más acerca de la cultura de Tailandia y Japón, y poder realizar sus preparaciones gastronómicas típicas.

Público Objetivo

Este curso compacto está orientado a personas que deseen aprender más acerca de la gastronomía de Asia, específicamente de Tailandia y Japón.

Objetivos

En este curso compacto, los participantes aprenderán preparaciones culinarias asiáticas, según estilos de comida, tailandesa y japonesa, considerando criterios de sustentabilidad, protocolos de seguridad y normativa de higiene vigente, de acuerdo con recetario de preparaciones de cocina asiática.

Contenidos del Curso Compacto

  • Conceptos generales de Tailandia- Japón, su cultura, sus métodos de preparación gastronómica, sus principales chef, ingredientes y comidas.
  • Conocer y preparar las principales preparaciones gastronómicas de Tailandia Japón.
  • Conocer las normativas de seguridad.Realizar platos tradicionales de Tailandia- Japón de acuerdo al recetario.
  • Aplicar normativas de higiene y seguridad..
  • Consulta por las otras fechas de inicio para los cursos.