Solicite Información

"verifica tu correo electrónico"

Curso Compacto
Cocina Asiática Indonesia y Vietnam

Powered by Avanxa

Cocina Asiática Indonesia y Vietnam

Descripción del Curso Compacto

En este curso encontrarás la información necesaria para aprender más acerca de la cultura de Indonesia y Vietnam, y poder realizar sus preparaciones gastronómicas típicas.

Público Objetivo

Este curso compacto está orientado a personas que deseen aprender más acerca de la gastronomía de Asia, específicamente de Indonesia y Vietnam.

Objetivos

En este curso compacto, el participante podrá reconocer y comprender las diferentes características gastronómicas del continente asiático, especialmente las de Indonesia y Vietnam, así como aprender de su cultura y conocer sus preparaciones típicas.

Contenidos del Curso Compacto

  • Datos interesante del país, ubicación geográfica, población, cuidades grandes, etc.
  • Alimentos autóctonos del país, alimentos más consumidos. Platillos típicos del país.
  • Normativas de higiene y seguridad de las preparaciones gastronómicas.
  • Consulta por las otras fechas de inicio para los cursos.