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Curso Compacto
Panificación Específica

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Panificación Específica

Descripción del Curso Compacto

Explora las técnicas fundamentales de panadería mientras aprendes sobre ingredientes, fermentación y métodos de preparación. Prepárate para descubrir aspectos esenciales de la bollería y para elaborar deliciosas donas con glaseado.  

Público Objetivo

Personas interesadas en la panificación especifica

Objetivos

Al finalizar el curso, el estudiante conocerá las técnicas y procedimientos fundamentales de la panadería especializada y estará familiarizado con preparaciones de panadería específica, incluyendo bollería y donas con glaseado. Mediante el conocimiento adquirido sobre ingredientes, técnicas de fermentación y métodos de preparación

Contenidos del Curso Compacto

  • Sal en la panificación
  • Azúcar en la panificación
  • Leudos con método directo
  • Pre-fermento
  • Masas duras
  • Huevo en la panificación
  • Margarinas
  • Alergias alimentarias
  • Masa danesa y hojaldre
  • Bollería frita dulce
  • Leche en pan
  • Sustentabilidad en la panificación
  • Masas dulces, bollerías y navideñas
  • Aprendizajes Esperados

  • Conocer preparaciones de panadería especifica mediante sus ingredientes, técnicas de fermentación y tipos de bollería
  • Comprender los procedimientos fundamentales para la preparación de donas con glaseado
  • Consulta por las otras fechas de inicio para los cursos.