Descripción del Curso Compacto
En este curso encontrarás la información necesaria para aprender más acerca de la cultura de Tailandia y Japón, y poder realizar sus preparaciones gastronómicas típicas.
Público Objetivo
Este curso compacto está orientado a personas que deseen aprender más acerca de la gastronomía de Asia, específicamente de Tailandia y Japón.
Objetivos
En este curso compacto, los participantes aprenderán preparaciones culinarias asiáticas, según estilos de comida, tailandesa y japonesa, considerando criterios de sustentabilidad, protocolos de seguridad y normativa de higiene vigente, de acuerdo con recetario de preparaciones de cocina asiática.
Contenidos del Curso Compacto
Conceptos generales de Tailandia- Japón, su cultura, sus métodos de preparación gastronómica, sus principales chef, ingredientes y comidas.
Conocer y preparar las principales preparaciones gastronómicas de Tailandia Japón.
Conocer las normativas de seguridad.Realizar platos tradicionales de Tailandia- Japón de acuerdo al recetario.
Aplicar normativas de higiene y seguridad..